Пластиковые окна и двери

Входные группы

Отделка лоджий и балконов

Алюминиевые конструкции и витражи

Рассчитать стоимость пластиковых окон или дверей сейчас

Вы можете самостоятельно рассчитать примерную стоимость пластиковых окон или дверей! Воспользуйтесь простым и удобным онлайн-калькулятором нашей компании.
калькулятор пластиковых окон

Главная » Статьи » Противовзломное окно по цене обычного!

Противовзломное окно по цене обычного!

Посторонним вход запрещен!!!

На сегодняшний день безопасность жилья и его защита от несанкционированного проникновения является одним из ключевых вопросов для большинства граждан. Так как квартирные кражи стали массовым правонарушением и занимают лидирующее положение в списке правонарушений в России. Именно поэтому очень важно принять дополнительные меры безопасности, дабы обезопасить свое жилье от непрошенных гостей.

Многие решают вопрос безопасности по своему разумению:

Кто то выбирает места жительства в районах где снижена криминальная активность, кто то защищает себя с помощью бронированных дверей и решеток на окнах, кто то пользуется не дешевыми услугами охранных агентств.

И самыми незащищенными местами вашего дома, согласно выводам специалистов, по-прежнему остаются окна и балконные двери.

Первые два этажа дома являются наиболее «привлекательными» для воров, так как в квартиры на этих этажах можно залезть либо прямо с земли, либо с помощью козырька подъезда.

Можно создать воришкам дополнительные трудности, поставив на окна решетки, которые обеспечат пусть небольшую, но все-таки защиту.

Однако приобретение решеток стоит потребителю не малого вложения денежных средств, да и поставив на окна решетки, вы будете дома чувствовать себя как птица в клетке.

Компания «ПластХолдинг-проф» предлагает решение данной проблемы.

Во первых – при производстве наших изделий используется немецкая противовзломная фурнитура ROTO NT – и это первый из элементов системы безопасного жилья, затрудняющий проникновение взломщиков через окна и балконные двери. Стандартная фурнитура не является препятствием для преступников. Окно, оснащенное стандартной фурнитурой, вскрывается без следов взлома. Поэтому в Европе применение противовзломной фурнитуры в строительстве становится нормой. Запирающим элементом в фурнитуре является грибовидная цапфа, изготовленная из специальной стали, которая выдерживает нагрузку на разрыв до 1500 кг и выполняет две функции: запирания и защиты от взлома. Сейчас обычный комплект фурнитуры, используемый при производстве наших конструкций, имеет три таких цапфы. А также в комплект входит три противовзломных запорных планки.

Во вторых – использование специальной запираемой ручки значительно повышает безопасность от взлома окна.

В третьих - мы предлагаем более высокий уровень защиты вашего жилища – это защита стеклопакета от разрушения, с использованием технологии пленочных бронирующих покрытий. Это покрытие на 100% сдержит все осколки стекла от попадания в помещение в случае воздействия самых значительных разрушающих нагрузок снаружи! Дополнительно можно получить множество полезных эффектов - повышение шумоизоляции, энергосбережения, а также эффект односторонней видимости.

Более того наша компания дает Вам возможность обезопасить Ваше имущества от посягательства при этом не вкладывая дополнительных средств, то есть начиная с настоящего момента и в течении 2 месяцев мы предлагаем Вам противовзломную створку* включая 4-х ступенчатое микропроветривание БЕСПЛАТНО**!!!

Стоит задуматься, что лучше - подсчитывать моральный и материальный ущерб, испытывать постоянное беспокойство, покидая дом или дачу, либо обезопасить свой дом, заказав оконные конструкции в компании «ПластХолдинг-проф» сделав его настоящей, но элегантной крепостью для злоумышленников!

Пусть знают - Против взлома есть приёмы!

* Противовозломная створка включает в себя противовзломные элементы фурнитуры при условии что данная створка является поворотно-откидной створкой.
** Стоимость створки с противовзломной фурнитурой равна стоимости створки со стандартной фурнитурой

 

Акции и спецпредложения