Пластиковые окна и двери

Входные группы

Отделка лоджий и балконов

Алюминиевые конструкции и витражи

Рассчитать стоимость пластиковых окон или дверей сейчас

Вы можете самостоятельно рассчитать примерную стоимость пластиковых окон или дверей! Воспользуйтесь простым и удобным онлайн-калькулятором нашей компании.
калькулятор пластиковых окон

Главная » Услуги » Монтаж пластиковых дверей

Монтаж пластиковых дверей

Ключевыми критериями, которым должны полностью соответствовать входные ПВХ двери, являются повышенная прочность, устойчивость к взлому, длительный срок эксплуатации и современный дизайн. На протяжении долгого времени лучшим образцом считались стальные и деревянные дверные конструкции, а двери из пластика устанавливались в основном на балконах и лоджиях. Однако, с появлением на рынке входных дверей ПВХ многие потребители оценили их преимущества и эксплуатационные характеристики, не уступающие традиционным входным конструкциям.

Двери из пластика оснащены массивными створками и усилительными вкладышами, обеспечивающими максимальную прочность, а за счет специальной фурнитуры, рассчитанной на интенсивное использование, обеспечивается долговечность эксплуатации входной пластиковой двери. Благодаря современному дизайну и конструктивному исполнению, установка входных дверей ПВХ не нарушает целостности фасада здания, что немаловажно для современных мегаполисов.

Монтаж пластиковых дверей выполняют квалифицированные мастера, имеющие опыт установки пластиковых систем различного назначения. Установка выполняется в сжатые сроки с учетом всех особенностей объекта – коттедж, квартира, офис, производственное помещение.

Качественный монтаж пластиковых дверей обеспечивает надежность всей конструкции и гарантирует не только наилучшую защиту от холода, но и эффективную звукоизоляцию, что не менее актуально в многоквартирных домах. В процессе монтажа можно дополнить входные двери ПВХ замками, задвижками, противовзломными системами и стальными вкладышами, блокирующими доступ к запорным устройствам.

Акции и спецпредложения