Пластиковые окна и двери

Входные группы

Отделка лоджий и балконов

Алюминиевые конструкции и витражи

Рассчитать стоимость пластиковых окон или дверей сейчас

Вы можете самостоятельно рассчитать примерную стоимость пластиковых окон или дверей! Воспользуйтесь простым и удобным онлайн-калькулятором нашей компании.
калькулятор пластиковых окон

Главная » Каталог » Жалюзи

Жалюзи изолайт, изотра, рулонные шторы роллайт

Изолайт - это новинка в разработке горизонтальных жалюзи.

Система ISOLITE (Изолайт) предназначена для использования на пластиковые окна. Жалюзи изолайт монокомандное управление, то есть открытие и закрытие жалюзи и поворот ламелей осуществляется при помощи единой цепи управления, которая при открывании створки крепиться на специальный фиксатор.

Последний, вне жалюзи, монтируется вплотную к окну, образуя с ним единое целое, при этом пространство подоконника остается свободным. Еле заметные тросики фиксируют жалюзи на окне, что позволяет спокойно открывать створки изолайт - жалюзи на проветривание.

 В закрытом состоянии в ламелях изолайт - жалюзи полностью перекрываются технологические отверстия. Это дает почти стопроцентную защиту от проникновение в помещение прямых солнечных лучей. В системе isolite (изолайт) используются стандартные алюминиевые ламели, шириной 25 мм. Возможные цвета комплектации: белый, бежевый, коричневый, серебро.

На пластиковые окна, помимо жалюзи ''Isolite'', устанавливают ещё и жалюзи ''Isotra''. По конструкции ''Isotra'' и ''Isolite'' одинаковы, отличие лишь в используемых карнизах. В жалюзи ''Isolite'' используется алюминиевый раздельный карниз, имеющий основной каркас и внешний декоративный корпус, а в системе «Изотра» -карниз из оцинкованной стали с боковыми заглушками, что не значительно отражается на внешнем виде изделий.

 

 

Система ROLLITE (Роллайт) предназначена для пластиковых, алюминиевых и деревянных окон. Благодаря специально разработанной системе креплений, рулонная штора роллайт - жалюзи монтируется вплотную к стеклу, образуя с окном единое целое. Это позволяет при использовании светонепроницаемых тканей (black-out) полностью исключить проникновение света в помещение.

Роллайт - жалюзи отличаются простотой в эксплуатации, возможностью эффективного контроля светового потока и широкого выбора тканей. Роллайт - жалюзи легко монтируются на окно. При этом их механизм управления и крепежные элементы надежно закрыты элегантными боковыми крышками, по дизайну гармонирующими с коробом. Система управления роллайт - жалюзи легко фиксирует положение шторы в любом промежуточном состоянии.
Боковые направляющие обеспечивают полное затемнение помещения.

Акции и спецпредложения